Правила участия в Проекте

Проект Русский Путь
РУССКИЙ ПУТЬ  - некоммерческий, благотворительно-образовательный проект.

Участие в Проекте Русский Путь может принять любой автор портала Стихи.Ру.


1. Каждый автор, впервые принимающий участие в Проекте РП, может представить не более 10 самостоятельных поэтических произведений, опубликованных на авторской странице.


2. Ваше предложение на участие в выпуске  публикуется ссылками на ваши произведения в Рецензиях под публикацией формируемого выпуска.
Произведения, одобренные составителем и редактором очередного выпуска книги серии,  включаются в сборник. 


3. Во всех ваших произведениях, предлагаемых для сборника, должны соблюдаться все правила русского языка и общепринятой этики.  Автор имеет право отредактировать текст до срока окончания верстки, указанного в публикации по данному выпуску.
Автор имеет право предложить текст предисловия и вариант обложки сборника.


4. Сборники в электронном виде, оформленные и изданные по технологии PUB HTML5, размещаются  в Библиотеках Партнеров Проекта, распространяются бесплатно, сборники на бумаге (при наличии первого же заказа) могут быть изданы и реализованы по себестоимости затрат на их изготовление и рассылку.


5. Главная редакция Проекта и редакторская группа соответствующего выпуска книги  имеют право отказывать в участии авторам, содержание произведений которого не соответствует тематике выпуска, главной идее всей серии, законодательству Российской Федерации, а также общепринятым (в понимании Главной редакции) этическим нормам.


6. Своим участием в подготавливаемом выпуске книги авторы выражают согласие с возможностью публикации предоставленных стихотворений на данной странице, в сетевых и бумажных изданиях партнеров Проекта на безгонорарной основе.


***

Увидеть и почитать (скачать) готовые книги, изданные сотворчеством в сериях Русский Путь и Галактический Ковчег можно в Читальном Зале Библиотеки "Галактический Ковчег". Тут же можно заказать печатное издание.


Ждем вас, дорогие Авторы, как участников Проекта Русский Путь.
Будем благодарны за спонсорскую помощь стихобаллами или анонсами.