Судьба

Олег Минин
Постучала в дом она , кто такая , да судьба , ты конечно приняла , нет пока , дверью хлопнула , ушла , ты спроси её , твоя , обернулась , открываю , ветром сдуло , где она , где то рядом , стук какой-то , у соседей , тыыы , пришлааа , как же я тебя ждала , заходи скорей моя , закрываю дверь тихонько , опустилась голова , обозналась , вот же А , ведь она мне вроде снилась , не судьба , но верю конечно в одно , что принц на верном пути , не оставляю надежду одну , на белом а может гнедом жеребце , он выберет только одну , а зависть оставлю в плену , подруг своих бывших , да нууу , я просто тебя очень жду , я слышу всегда я иду , скорей же , устала но жду , дорога я знаю твоя , крута и извилиста , да , стучи же скорей ты моя , я дверь открываю судьба .. )