Любовь излечит

Ольга Азарова Шабанова
На рынок Любви
Принесу свою душу.
Обмен на обмен,
Закон не нарушу.
Отдам навсегда
За встречу с тобой.
Лишь только коснёшься
Её ты рукой.

От звуков струны
Ты узнаешь о том,
Как больно одной
Жить под этой Луной.
Как сердце страдает
От мелких обид.
И ты только знаешь -
Как боль облегчить.

Вдвоём обойдём
Грозу и стужу.
И сердца боль
Не выйдет наружу.
Любовь нас излечит,
Вернув нам покой.
А мы будем вместе
Только с  тобой!