Лягушка-болтушка. Рисунок

Кузьмина Ольга Сергеевна
У лягушки две подружки —
Это рыбки из пруда.

А лягушка та — болтушка,
Целый день: ква-ква, ква-ква.

Говорит: "В пруду моём
Все меня не замечают".

Рыбки слушают её,
На "ква-ква" не отвечают.


27.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru