Перлы-15

Владимир Шостак
Чтобы лекарства пить,
Надо здоровым быть.
.......................
Русских знаков трёшка:
Водка, мат, матрёшка.
.........................
Всех обошёл опять еврей,
Но не умней он, а хитрей.
..........................
Невидимка воочью –
Чёрный негр чёрной ночью.
...........................
Когда толкаешь тонны веса,
«Ока» получше «мерседеса».
..............................
Ще не вмерла на воле Україна,
Но уже отпевается тайно.
................................
Грабители с больших дорог
Твердят, что бедность не порок.
.....................................
Поэту, чтоб известным стать потомкам,
Быть надо наркоманом и подонком.