Как думаешь?

Светлана Михайловская Георгийчук
Как думаешь, лишь красота
Спасёт весь мир или слова?
А может мысли и дела?
Которые так актуальны
И не всегда совсем реальны…
Мы часто в жизни забываем
О совести (её теряем)…
Поступки мерзкие творим
Об этом мы не говорим,
А хорошо в шкафу скрываем,
Красивым фарсом прикрываем
И всё так чинно, благородно,
Красиво, мило и удобно.
Мы растеряли честь и доблесть,
Остались гниль, порок и гордость.