Не долюбила, не доглядела...

Ольга Исаева-Дюкова
Не долюбила, не доглядела,
Вырвали крылья с мясом из тела.
Глянула в небо взглядом печальным,
Видно, на свете всё не случайно.

Стала такой беззащитной и слабой,
Очень болят твои рваные раны,
Душу сжимает смертельная скука,
Сердце заполнилось горем разлуки.

Но постепенно боль одолеешь,
Раны на сердце и теле залечишь,
Солнышко душу согреет лучами,
Будто бы жизнь начнётся сначала.

Снова когда-то кому-то где-то
Будешь ты песни петь до рассвета.
И восхитится кто-то тобою,
И загорится сердце любовью.

Станешь опять ты смеяться звонко,
Снова в тебе оживёт девчонка,
Снова любовь тебя сделает сильной,
И за спиною вырастут крылья.