Нравишься

Светочка Громова
Ты нравишься мне.
Ты очень красивый!
Будет подарок тебе,
И ты будешь счастливый!
Будешь думать много обо мне,
Ведь ты очень мечтательный.
А ради тебя позабочусь о себе.
Наша любовь очень обаятельна.