Мне тепло

Оленин Александр Сергеевич
Мне тепло в осеннюю пору,
И совсем не морозно в зиму.
Я одеял с собою не возьму,
В весеннюю тающую жилу.

Тепла секрет известен мне,
Известен, ещё с молодых лет,
Он греть зимой, студить в огне,
Готов и в ночи сыскать ответ…

Секрет простей, чем все науки,
И элементарней давнишних всех времён:
Что убрав тоску, наконец, убавив скуки,
Я прекрасным джазом окружён.

Джаз будет верен, не предаст,
Он, как палитра настроений!
И в жизни - он совета даст,
И на саму жизнь подарит вдохновений…

Оленин Александр Сергеевич

22 октября 2016 г.
8:52