Одинокая свеча

Натали Натали 6
Одинокая свеча горела ярко,
Освещая всё моё лицо.
Мне побыть одной так захотелось,
И подумать обо всех и обо всём.

Я порой людей не понимаю,
Пакостят, стараясь укусить.
Наглостью своею поражают,
И допросами пытаются добить.

Слушайте, вам что нечем заняться,
Не копайтесь вы в чужом белье.
Разберитесь лучше в своей жизни,
А в своей я счастлива в двойне.

~Натали Натали~