Метаморфозы Истории

Сергей Шулинин
                (по страницам "достоверных" источников - ТВ передач,
                книг, журналов, Интернета,
                ночных пересказов у костра
                и прочих пересудов)


О, Вавилон - великая блудница,
Витаешь меж веков ты в поиске себя
И роль твоя в исписанных страницах,
Навязанного нам чужого бытия.
О, дай нам силы воротиться
В исконные свои родные берега,
Где ждут сынов древнейшие столицы,
Природа,
                люди,
                храмы,
                города.
Предтеча ариев -
                трезубец,
                змей,
                корона,
Создавшие царей, стоящих возле трона:
шумеров, этрусков, ассирийцев,
                сарматов, скифов, киммерийцев,
                пеласгов, борисфенов и эллинов,
                германцев, саксов и русинов -
И нету сим числа!
Повержена подменою культура,
Где "гои" - это мы
И предки наши уры,
А балом правит ложь и сатана,
                интриги,
                папы,
                деньги,
                Ордена…
О, нить времён, ты часто рвёшься
Сейчас, потом, в любые времена
И разрушаются основы
Былого счастья,
                веры,
                бытия…