Я пьян

Оленин Александр Сергеевич
Я пьян иллюзиями слабых,  
Одурманен чудовищной тоской.  
Не стыдно, не жалея дел лукавых,  
И безобидных, ненаполненных мольбой.  
 
Я пьян достатком и свободой, 
Что радоваться сил давно уж нет! - 
Тщедушен достаток мой в народе,  
И на свободу потерял входной билет… 
 
Я пьян от поисков надежды,  
Что гибнет первой без конца. 
Мечтать о чудесных и прилежных,  
О любимых обречён я навсегда… 
 
Оленин Александр Сергеевич 
 
25 октября 2016 г. 
23:26