***

Александр Кюрядо Шаклеев
Зима плетёт, плетёт свои узоры,
Как увлекательные разговоры:
Какие восхитительные вензеля
Приобрела в коллекцию земля.
На улице всё укрывает белым
Как будто ангелы пускают тени.
И вместо не особого присмотра
Любуются как это превосходно.
Как это не было столь очевидным
Что мы по-прежнему еще невинны:
Не разучились верить в чудеса
И восхищать прелестные сердца
И брать в столь малые ладони,
Снег – средоточье всех гармоний,
И продолжать и дальше фейерверк,
Подбрасывая снежинки вверх.