Все мы чуточку герои...

Передреева Надежда
  Аллюзия Для группы"Стихи—как музыка"

   Все  мы  чуточку герои,
   потому что знаем,что  умрем…
(Константин Ваншенкин )


 "Все  мы  чуточку герои ,
Потому что знаем ,что умрем"
 Из  жизни этой  все мы  изгои,
Но  вопреки всему   живем !

Мчимся, не  распуская  нюни,
Рискуем, где  нельзя-пройдем!
  Ломаем   чьи- то  устои ,
  Хромаем ,ползем,НО  идем !

  Кого-то  не  страшат  побои...
  Оказии  нам  ни по-чем  !
  Ведут  невинных  конвои..
  В жизни  все  кверху  дном

Где-то  идут  бои ,
 Люди  горят  живьем..
   Убивают  жестоко свои..
     В  МИРе  все  кувырком
   
     Не замечаем сердца перебои,
    Живой  думает  о  живом..
  Все  мы   чуточку  герои ,
 Идем по  жизни  напролом!