Андрогин

Лазарева Любовь Викторовна
Два сердца у меня.
Ты слышишь?
На свете я такой один.
Бесполый РА.
Я не шучу.
И сам себе я господин.

Самодостаточен.
Других я не ищу.
И сам с собою говорю.
Не разделил меня Господь.
А я об этом не грущу.

Я-АНДРОГИН.

***

Так прав философ, что подсознание сдерживать куда трудней.
Вы знаете, мой друг, не закрывается пиджак на нижнюю петлю.
У Вас мундир. Застёгнуты все пуговки. Так даже безопасней.
Закрытый Человек. Холодный по характеру. Я Вас придумаю.

Пусть посмеются во дворе мордатые и сытые машины,
вороны, галки, чайки,- изойдутся смелым лаем,
на свете есть прекрасные и щедрые мужчины,
Максим Максимыч, образ Ваш незабываем...

Ах, подержалась бы, за пуговку твою.
Лишь потереть, исполняться желания.
А впрочем лучше устою,
и от брильянтовой, и от пластмассовой,
да будь хоть пуговица золотой.
Капкана на себе не потерплю...

На каждую из пуговок петля,-вот где гармония природы
и каждая с рождения уже пошита под его величину, своя.
Масштабно мыслить, есть воздушная и для кого-то мёртвая.
Понятно, пуговки, могли бы быть и подороже. Нужна гармония.

Пока все маршируют строем. Зубастых молний, не люблю.
Нам не увидеться, ведь на вторую пуговку пиджак не зацепляем.
Как же я Вас Боготворю.