Доля, долюшка

Анна Калева
Ох, ты доля моя бедовая ,
Не сменить тебя, не обойти...
Раскрошилась судьба обломками,
Я себя не могу найти.

И кидает меня штормАми,
волны бесятся за кормой ...
А сейчас вообще цунами,
Но я выплыву, Бог со мной !!!

Нужно вытерпеть эту бурю
И не сдаться чертям на пир.
Я ведь сильная честно, ЛЮДИ!
И люблю этот светлый мир.

Нужно выдержать эту смуту,
А за ней полыхнёт рассвет!!!!!!!!!!!!!
Солнце нежное  выйдет утром
И лучами пошлёт привет.

И весной зацветут деревья,
И ковром покроет трава
Нашу родненькую планету,
Чтоб она ещё пожила.

Войны Землю нашу терзают,
Но Господь пока нам даёт
время ценное  для покаяния
И к Себе терпеливо ждёт.

Не ругайтесь, не ссорьтесь, Люди !
Мы же все Его дети здесь.
Он нам жизнь преподнёс на блюде,
Только мы не умеем есть.

Все подсели на суррогаты,
Разве мало даёт Земля?
И растут для больных палаты,
Все отравлены до нельзя.

Превратили планету в рынок,
На крови все гребут "бабло",
А Господь по Земле в тунике
Проповедовал нам добро.

Дал нам вечную реку жизни,
Хлеб насущный благословил.
Только мы как слепцы не видим
И по прежнему в сердце дым.

И звучат уже трубы в небе ,
Как в последние времена...
Он придёт ровно в срок, не замедлит
и тогда уж спросит сполна.

Так давайте не множить ошибки,
Мир в душе-это высший дар !!!
Зло и подлость вошло в привычку,
На Землёй от обиды пар.

Мы тогда вспоминаем Бога ,
Когда жизнь берёт на излом.
Но Он вечно терпеть не может,
Потерявший облик Содом.

Чтобы не было поздно, Люди !
Умножайте сейчас добро,
Чтоб не вешаться, как Иуда
И не множить на Свете зло.