бьется сердце быстрее..

Анастасия Гощинская
Бьется сердце быстрее
В ожидании встречи.
Как бы сделать, чтоб вместе
Мы остались навечно?

Чтоб забыть эти ночи,
Что в подушку рыдала..
Сделать ночи короче
И начать все сначала..

Улыбнуться при встрече,
И обнять тебя крепко..
Вот бы так каждый вечер,
Мне держать тебя цепко.

Жаль, со мной тебя нет.
Далеко друг от друга..
Между нами лишь снег,
Лишь октябрьская вьюга.