ладно до завтра

Марк Филлер
помяты до последнего все железо-бетонные ,
"бумажные города"
и выброшены в урну.
я надеваю старую куртку,

и меняю паспорта.

иду по улице мокрого асфальта,
в переулках пахнет фальшем и гарью.


в провинции чернеет галька.

из окна,с бликами виден последний отрывок марта.
я нервно курю в такт
arctic monkeys.

ладно до завтра.