Старое кино

Надежда Волчкова
Все что было
То давно прошло
Наши чувства
Старое кино

Прокрутила пленку
Уже много раз
И забыть пыталась
Грустный наш рассказ

Это не доступно
Памяти моей
Сложно мне не думать
О любви своей

Я была бы рада
Зачеркнуть все в раз
Горести осадок
Что во мне сейчас...

©Волчкова Надежда