Пирожки-2

Ольга Ведёхина
 
в час пик на виадуке пробка
и чтоб нам было веселей
в час пик на этом самом месте
нам ремонтируют асфальт



снег выпал под хэштегом #первый
лёг на траву и фонари
и на деревья лёг немножко
но передумав в воду впал




нам фонари муниципалы
установили через метр
но вдруг мы лишнее увидим
тогда решили не включать




я думала что жемчугами
моё унизано пальто
спустя минуту оказалось
я в хрустале и он исчез




танцует снег на мокрых листьях
но чтобы танцевать на лбу
снег должен оказаться йогом
ведь йогу угли нипочём