Исповедь

Татьяна Кузнецова 17
              Боженька миленький,
              Боженька праведный,
              Как я люблю тебя мой ненаглядненький,
              В сердце моем есть частица твоя,
              Радостно жить тебя в сердце  неся!
              Слов благодарности  мне  не  найти,
              С Богом  в душе  мне  по жизни  идти!

Буду  любить  тебя сильней  с  каждым днем
Свет зажигать  в душах новых людей.
Я благодарна  за  жизнь  на Земле
Свет Твой Божественный  светит во мне.
Матери Божьей,  тебе  поклонюсь,
Яркому солнышку  я  улыбнусь,
Пусть  ещё долго планету Земля
 Теплый  твой свет согревает  любя,
Пусть  расцветает  планета Земля
Новое время  с Тобою неся!

           Жизнью  своей  благодарны  тебе,
           Ты  нас  прости непослушных  детей,
           Будем  стараться  духовно  расти,
           Ты не бросай нас,  ведь  нам  по  пути!
Да пребудет с нами  Твоя Благодать!!!