Роза не символ романтики

Эръзя
Роза... не символ романтики
Да и музыка... разной бывает
С романтикой связаны бантики
В ней сердце твоё не страдает
Розы, как символы шарма
Роза, как символ страсти
А романтика больше, как карма
Сбежать бы от этой напасти
Романтике ближе... тюльпаны
Идеально пойдёт... незабудка
Ромашки... в границах тумана
И васильки приходящего утра
А роза... слишком вульгарна
Красива, ярка, сексуальна
С розой хочу видеть пьяной
А рядом, чтоб я был - брутальный