Мне от тебя ничего не нужно...

Наталья Гурьмова
Мне от тебя ничего не нужно,
Если хочешь,в это не верь...
Ни твоего внимания,ни дружбы
Ни раньше,ни тем более,теперь.

От тебя я ничего не жду...
Не преследую тебя,а избегаю.
Не думать о тебе я не могу,
Как с этим справиться не знаю.

Я от тебя ничего не хочу -
Лишь молюсь и счастья желаю.
При встрече с тобою,молчу -
В молчании мысли скрываю...

Я радуюсь тобой,чувства дарю
К тебе влечет неведомая сила.
Я мысленно тебя благодарю,
За то,что ты проходишь мимо.