на изломе

Летняя Мечта
Вязкая, стылая, душная, страхом взращенная,- рвется тьма.
Лучик любви не пробился-разбился о льды и бесчувствие.
Горе не "от"- настоящее горе как раз-таки "без" ума.
 Здесь не помочь. Просто тихо свободой лечу своей.
Вытащу крюк- и сойдется, сомкнется по краю плоть.
Я не добыча. Из мрака судьбы выношу детей.
 Как же сумел человечным остаться с людьми Господь?
Как же суметь заживить распятое на кресте...
мы прорастаем-  сквозь сумерки все-таки всходит  свет.
Льды пробивая, навстречу  солнцу  лечу не зря..
Каждой потерей живу. Потому
что потери нет.
Каждой строкой дышу, сохраняя в любви себя