Прости, Господь...

Ольга Солнцева 11
Прости, Господь, за то, что я грешу,
Что вирши непотребные пишу,
Что зря растрачиваю жизни дар...
Однако же: я не алкаш, не нар,
Не лгун, не вор, не алчный, не убийца...
Надеюсь, что смогу в твой рай вместиться...