Поздравление с рождением сына

Анна Агеева 2
Как рада я, что ты родился
Что в нашей жизни появился.
Ведь тот момент, волшебный самый.
Сказали мне: теперь ты мама.

И слёзы счастья на ресницах,
Казалось что все это снится,
Но вот ты рядышком лежишь.
Наш долгожданный! Наш малыш!

И любим мы тебя до дрожи
И до мурашек что на коже.
Жить без тебя никак нельзя!
Ведь мы теперь уже семья!