Стих в защиту животных!

Санёк Матюнин
Животные-добрее человека!
В этом заслуга их и их беда...
В реалиях безнравственного века,
Взаимны люди к ним бывают не всегда!

Животные слабее! Только верность
У них сильнее в сотни тысяч раз!
И в людях они ищут только нежность...
Разочарововаться не привыкли в нас!

Животные надеялись на чудо!
Им страшно не хотелось умирать!
Но живодёрки...Чтоб им было пусто,
В живых их не хотели оставлять!

Им радость доставляли их мученья..
Страданья причиняя им и боль,
Девчонки видимо искали наслажденья
И их дурманила невинной жертвы кровь!

В глазах их ни расскаянья,ни страха!
Закон их не пугает всё равно!
Они не чувствуют,что в чём-то виноваты,
Душа у них погибла уж давно!

И сколько их? Садистов,живодёров?
И просто тех,кто Богом себя мнит?
Гуманные и мягкие законы,
Совсем нисколько не пугают их!

Два года-максимум! И то довольно редко!
Где справедливость? Что это за бред?
Сейчас решают всё лишь связи,деньги!
И равенства давным давно уж нет!

Животные на жизнь имеют право!
Они не хуже множества людей!
Бороться за права их-наша правда,
Ужесточение закона-наша цель!

Сегодня звери-завтра будут дети!
До этого,увы,недалеко!
Ведь просто хаос сделать на планете,
Очистить мир от зла-лишь нелегко!

Поэтому и нужно живодёров
Без жалости уже,сажать в тюрьму!
Ведь не изменятся,увы,такие люди,
Кто перешёл единожды черту!

Сажать без жалости Хабаровских садисток,
Остановить пора нам беспредел!
Ужесточить статью-чтоб не случилось,
Так,что другие перейдут предел!

Мы против самосуда и насилия!
Мы лишь за равенство животных и людей!
Добрее нужно быть нам к тем,кого мы приручили!
Не обижать их! Мы же их сильней!

Животные хотят тепла...Ответной дружбы!
Что дарят людям-пусть себе во вред!
В награду им,за годы верной службы!
Добрее должен быть к ним человек!

#Хабаровских живодёрок в тюрьму#

http://vk.com/wall-131499746_177