Есть люди...

Ольга Лебедева Оленька
Мой друг,не печалься порой заблуждаясь,
Мы все без страховки по жизни шагаем.
Вот так сотворён этот путанный мир;
Где райское яство там адовый пир
Где низкие души-украшены лица.
Есть люди,как гады.Есть люди,как птицы.