Я пытался не раз

Саша Тюрик
Я пытался не раз,одним махом вернуть всё назад,
возвращался в мечты и блуждал в темноте наугад.
Я искал наш рассвет,где мы были с тобою вдвоём,
где питал наши души,любовью святой водоём.

ПРИПЕВ:
Я бродил в тишине и повсюду тебя лишь искал,
закрывая глаза нежный образ я твой вспоминал.
Но открыв вновь глаза,я тебя безвозвратно терял,
мне тебя не вернуть,слишком поздно я всё осознал.

Я пытался не раз,одним махом вернуть всё назад,
убежать от себя и с тобой возвратиться в наш сад.
Я молился Богам,вызов бросив злодейке-судьбе,
но душевная боль не даёт мне вернуться к тебе.

Я пытался не раз,одним махом вернуть всё назад,
изменить жизни ход,поменять непонятный расклад.
Я срывался в ночи,по безлюдным дорогам блуждал,
возвращайся скорей и пойми,без тебя я устал.

Я пытался не раз,одним махом вернуть всё назад,
прикоснуться к тебе и поймать твой волнующий взгляд.
Я хотел бы сейчас растворится с тобою в ночи,
но увы потерял я давно уж от счастья ключи.