По полу босиком

Надежда Волчкова
Люблю ходить
По полу босиком
С утра и твоим
Взглядом наслаждаться

Есть тайна
И загадка в нем
Так хочется
С утра к тебе прижаться

И легкий флирт
И кофе с молоком
И лишним
Коплиментам улыбаться

Зашел в мой дом
Ты и остался в нем
В тебе мне так
Приятно растворятся

Ты мой герой
Защита и покой
Твоим рукам
Мне хочется отдаться

И утру нашему
И несколько веков
Любить и лишь
С тобою просыпаться

Мой нежный сон
Из самых сладких снов
Люблю тебя
И буду наслаждаться

Запахом кожи
Сердцем в униссон
Твоим вниманием
И вновь в тебя влюблятся...

©Волчкова Надежда