Ответ на рецензии Людмилы Путиловой

Ростиславович
Не замечал я взгляд через плечо,
Читал её как книгу не листая,
От кротости её порою тая
Я путал, где тепло, где горячо.
Я плакал, хохотал, писал стихи...
А Вам хи-хи, хи-хи, хи-хи.
Спасибо за внимание. Удачи.

АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ РЕЦЕНЗЕНТА ПОДВЕРГЛИСЬ: "НА НЕЖНЫХ ЛЕПЕСТКАХ", "Ты для меня","Ты кроткая...","Беда".