Визитная карточка на конкурс в школу

Анна Агеева 2
Всем привет! А я Алёнка
Развеселая девчонка!
Так люблю я танцевать,
Что на месте не сдержать.

А ещё я петь люблю,
В хор народный я хожу.
Голос звонкий как струна,
Слушай вся меня страна!

Скоро стану я певицей
И уеду за границу.
Нужно инглиш мне учить,
Чтобы там спокойно жить.

Коль певицей я не стану,
Всех картинами достану.
Ведь в художке я учусь,
Там уж точно пригожусь.

Есть ещё один момент:
Музыкальный инструмент.
Домрой издавна зовется,
Звонкой трелью раздается.

Осень очень я люблю,
И про это вам спою...
Или может быть станцую!
Ты смотри меня любую.