Новые Врата!?

Лариса Русская
 Дождь барабанит по стеклу,
 Что изменилось - не пойму!?

 Всё те же грозы и дожди,
 Закаты и Рассветы - впереди.

 Эпохи разные сменяют Времена:
 Не можешь знать, что  ждёт
 Тебя!?

 И разве прежний мир был не
 такой!?
 Не пахло гарью и войной!?

 Планета открывает Новые Врата:
 А Человечество войдёт туда...?