Она спала...

Виктор Бобарико
Она спала и чуть дышала,
На книгу руки положа,
По груди волос разбросала,
Во сне ресничкою дрожа.

От чувств и я дрожал всей кожей,
Но тишину в ночи храня,
Молил:"Спасибо, что ты, Боже,
Создал такую для меня!"

Так до утра я любовался
Родною в отблесках луны
И ни на миг не сомневался,
Что в мире лучшей нет жены!

Рассвет. Проснулась. Для начала
Вся потянулась, как газель,
Поцеловала и сказала:
"А можно кофе мне в постель?"


И я помчался, как мальчишка,
Её желанье исполнять,
Ведь счастья не бывает слишком,
Только успей его принять!