Покупателю крыльев

Елена Нарижняк
          Послесловие к стихотворению " Ножи "

Давно раскуплены ножи ...
Остались крылья для продажи ,
А их купить не может каждый
Лишь потому , что с ними жить ...

Не важен лот аукциона
И новый пухлый кошелек ,
А нужен пропуск без жетона
К тому , кто крылья продает .

       27 10 2016