Бабочка...

Анастасия Медведева 2
Задержи свое дыхание,
И услышь мое признание.
Загляни мне прямо в душу,
Ты позволь, покой нарушу.

Сердце бьется словно птица,
И печаль в глазах томится.
Ты опять проходишь мимо,
Как всегда неповторима.

Аромат духов так манит,
Равнодушие так ранит.
Мне б снежинкой на ресницы,
Чтобы с глаз твоих напиться.

По щеке скользнуть украдкой,
Поцелуем нежным, сладким.
Ты смахнешь меня рукою,
Отзовусь я, в сердце болью.

Оглянись моя богиня,
Я не тень, а ты все мимо.
Словно бабочка упряма,
Устремилась прямо в пламя.

Задержи свое дыхание
И услышь мое признание.
Загляни мне прямо в душу,
Ты позволь, покой нарушу.