Одиночество Любви

Келлер Елена Сергеевна
Любовь проходит или исчезает лишь тогда,
Когда Вам Стало все равно...
И Получается Союз, в котором
Больше нет Любви.
Так почему же так случилось?!
Где Ваши Чувства?!
Где Ваша Любовь?!
Где Та Улыбка, что Дороже Всех на Свете?!
Где Блеск в Глазах и где Та Нежность,которая была в Самом Начале?!
Где Этот Мир, который Вы Хранили, вступая в Этот Брак?!
Где Уважение к друг другу?
Где Мир, в котором были только Вы Одни?!
Где Ваша Нежность и Стремление Любить?!
Где Ваше Счастье?!
Где Ваша Семья?!
А Ваши Дети?
Какими Они Видят Вас Сейчас?
Какой пример Вы им сейчас Даете?
Какие Ценности Они от Вас получат?!
Что с Вами Стало?!
Посмотрите на Себя!!!
Откуда безразличие к друг другу?!
Любовь Не Умирает Никогда!!!
Она в Ваших Сердцах!!!
Вы просто Ей позволили Уйти...
Зачем???!!!
Ведь Возникает Пустота,
И Одиночество Любви...