Любовь и ветер

Александр Абрамов 1
Любовь, привязанность и дружба –
Не есть ли прихоть, шалости судьбы?
Вот человека два в экстазе вместе кружат,
Надежды общие у них и общие мечты.

Но вдруг поднялся ветер в одночасье.
Конец! Одним лишь дуновеньем злым
Любовь земная и былое счастье,
И всё хорошее, рассеялось, как дым.

27 октября 2016 г.