Я спою тебе колыбельную

Татьяна Кудрявцева
Посвещается Т.И.

Я спою тебе колыбельную,
Успокою души мрачный стяг.
Все сомненья твои беспредельные
Превращу в мимолетный пустяк.

Обогрею теплом вечный холод,
Чтоб растаяли льдинки в груди.
Путь к рассвету был очень долог,
Все плохое уже позади.

Слышишь? Сердце твое просыпается!
Притомилось оно без любви,
И душа твоя раскрывается,
Льется свет из самых глубин.

На его лучах безмятежных
Гордо светится "Человек!".
Ты в объятьях любви нежных-нежных
Пронеси его через век!