Потерявшийся

Александр Кряжевских
1) Страшно порой бывает мне
Сижу один в глухой тишине
Смотрю в окно, курю в потолок
И верю что точно я не одинок

Только ответ, мне не найти
Я наверно смогу рано уйти
Туда где плывут, плывут облака
Туда где все просто, где пустота

2) Почему так? Я не хочу!
Я ведь живой, я не молчу
Я буду жить, даже во тьме
Только вот трудно дается все мне

Помню как в детстве было легко
Жизнь пролетала словно кино
Каждый день будто новый рассказ
А теперь погружен я в мир бранных фраз

3) Есть и работа, есть и семья
И неплохие деньги получаю я,
Но есть проблема, что портит все мне
Я не знаю кто я в этой игре

Может быть выход в смерти моей?
Может быть выход в жизни огней?
Может быть выход - это все бред
Может быть просто - выхода нет!