Но, если характер не сахар - терпите!

Евгений Гущин 2
                *****
Мужчины, вы в чём-то, конечно, правы!
Характер - не сахар, признаться… Увы!
   Но! Сладостей тела в достатке приличном!
   - Манящих! Хмельных! Для мужчин экзотичных!

Вы любите женщин так страстно глазами.
И мы, что хотим часто делаем с вами.
   Волною желаний и тела искусом.
   Вы это считаете значимым плюсом!

Но, если характер не сахар - терпите!
Мы что-то имеем! - И вы не в обиде?
   А мы пирогами, борщами и лаской
   Хотя бы на время жизнь сделаем сказкой!?

                *****