Черный котенок с розовым носиком

Сергей Биссет
 Черный котенок с розовым носиком'
Чудо природы с усами блестящими'
Как он мурлычет' играет и носится'
Как меня вечером каждым встречает!
Черный котенок с розовым носиком'
Теплым комочком в руках моих тает'
Предан и хитренько глазками косится'
Ждет' когда фантиком с ним поиграю'
Черный котенок с розовым носиком'
Бьет по стеклу подушечкой розовой'
Так он на улицу к бабочке просится'
Ловит все капельки дождика слезного.
Черный котенок с розовым носиком -
Счастье мое этой хмурою осенью.