И мне открылась истина простая

Нина Силаева
***
И мне открылась истина простая:
Во избежание ежедневных бед
Не нужно жить, охотно потакая
Своим фантазиям и ждать на них ответ..

Когда в сознании написана картина,
То появляется несовпадение тем...
И вот уже душа дрожит в трясине
Возникших ниоткуда-то проблем!!

Не лучше ли довериться творцу?
Не умаляя собственное знание,
Быть в безмятежном чудном ожидании
Прикосновения губ божественных к лицу?