Сны

Надежда Волчкова
Когда ветер
Играет в природе
Когда звезды
Сияют в ночи

То волшебное
Время приходит
Когда вижу
Прекрасные сны

Вижу реки
Леса и озера
Слышу звуки
Природы в степи

Восхищаюсь
Я феей судьбою
Вижу свет
Восходящей луны

Я прошу
Дать мне сил у природы
Я прошу
Дать тепла у костра

На вариант
Иллюзорных проекций
Чтоб судьба
Мне открыла глаза

Мир фантазий мой
Безграничен
Он цветной
Словно радуга

Он осыпанный
Звездной пылью
Когда тело
Во власти сна

Вижу вечные
Я хождения
От весны
До другой весны

Мои яркие
Сновидения
Это отблеск
Немой луны

Ночь как будь то бы
Шелком шита
Она создана
Для меня

Так загадочна
И открыта
Когда тело
Во власти сна.

©Волчкова Надежда