Пока свеча горит

Катерина Мишурова
Ушедшее не возвратится:
Последний простучал вагон,
Что предназначено-случится,
Сгорает брошенным в огонь.

Как жаль: не ценим,что имеем,
Зашли в безумстве далеко.
Беречь столь близких не умеем
И раним сердце глубоко.

Возможно выглядеть героем,
Обидев слабого во зле,
Довольно просто-только горем
Не обретешь заслуг себе.

Знай:не забудется обида.
Осталась рана и болит.
Ты слеп-тебе ее не видно,
Одумайся,пока свеча горит.