Звёздочкой заблудшею...

Зарина Морская
Любовь дрожит осиновым листком,
     и ангелом взлетает в небеса,
          и там парит мерцающим цветком,
               мне не достать его... рука слаба...

Скрипкою рыдающей звучала
     моя Любовь, забытая тобой,
          звёздочкой заблудшею  упала
               в мольбе просящую мою ладонь.