Приходи дышать со мной морем

Ирия Норд
Приходи дышать со мной морем
В октябре с опустевших пляжей.
Этот город становится тонким
И чувствительным к терпким фразам.

Приходи смотреть со мной в небо,
В октябре оно слишком бездонно.
Я отмерю тебе время,
Чтобы снова остаться знакомым.

Приходи помолчать со мной рядом
О тебе и забытых лицах.
Мне не важно кто станет правым,
Мне бы просто остаться птицей.

Приходи подышать со мной морем-
Не сказать бы больше ни буквы.
Бьет ознобом замерзший город.
Здравствуй, эхо, и с добрым утром...