Букеты роз...

Виталий Валентинович Стрелков
Букеты роз на праздничном столе -
Сердца людей волнуют постоянно,
Вчера, сегодня, и назад сто лет,
В красе их дивной не было изъяна.

Не только розы - все цветы садов,
Полей, лугов - фиалки и ромашки,
Нас умиляют нежной красотой -
Что подтвердить, конечно, может каждый.

Всё сотворил для нас великий Бог,
И хочет Он чтоб были мы похожи
На ароматный, ласковый цветок,
К себе манящий в летний день прохожих.

Душой красив быть должен человек,
О ней всегда заботиться с терпеньем,
И будет положительным эффект,
И Господа Христа благословенье.