О любви

Катя Ветер 1
Не нужно о любви кричать.
От громких слов она не крепче.
На зов не будет отвечать,
Не станет цепче.

Любовь не нужно отбирать.
Чужое счастье не присвоить.
Ведь так легко её сломать,
Сложнее строить.

Любовь не надо заменять
На деньги, власть и славу.
Так сложно иногда понять,
Что нам по нраву.

Любовь не надо продавать.
Она цены же не имеет.
Любовь лишь можно отдавать,
Тогда она согреет.