Осенний поцелуй...

Симона Пекер
Кто сказал, что осень золотая -Анатолий Переломов - http://www.stihi.ru/2014/09/14/703

Неужели так приветсвуешь меня-
Скучными, угрюмыми глазами...?!
Я так спешила, порадовать тебя-
Прильнуть к щеке, теплыми устами...

Золотые пряди, в косы заплела-
Чтоб при встречи, нежно их расплел ты...
Я скучала и так долго к тебе шла-
Захватив все лучшие наряды...!

И хоть дождь ко мне все время приставал-
Дерзко вырывая с рук все листья...
Лихий ветер их усердно поднимал-
Днем и ночью, верный друг трудился...!

Неужели лета знойная пора-
Твоих очей очарование...?!
Или зимние узоры серебра-
Успешно привлекли внимание...?!

Дай возможность мне, вступить в мои права!
Точно знаю- не разочарую...!
Губы прошепчут: "золотая моя..."
И сердце поставит запятую,

----------
Плейкаст: